var jivosite_widget_id = 'wMXBgFNn4s'; var jivosite_status = '1'; var jlogged = ''; var jname = ''; var jemail = ''; var jtel = ''; var jdesc = '';
+375 25 502 85 40
Остались вопросы? Позвоните нам

Аппарат для вакуумной чистки лица Gezatone Vacu Silky Skin

Производитель:
Gezatone
Наличие:
В наличии

52.00 руб.


Портативный и легкий прибор для удаления загрязнений из пор и устранения черных точек заботится о чистоте кожи и предотвращает возникновение воспалений. Помимо очищения, аппарат позволяет проводить процедуры коррекции морщин. Какие проблемы помогает решить вакуумная чистка лица с аппаратом Vacu Silky Skin Gezatone



Использование аппарата для вакуумной чистки Жезатон способствует очищению пор от кожного сала и скопившейся грязи, а также стимулирует микроциркуляцию, лимфодренаж и тонизирует кожу.

Вакуумная чистка лица в домашних условиях с бьюти-гаджетом Vacu Silky Skin – необходимая регулярная процедура для большинства обладателей жирной и комбинированной кожи.

Прибором могут пользоваться представители обоих полов, начиная с подросткового возраста. Благодаря насадке для воздействия на морщины, аппарат применяется для сеансов вакуумного массажа.


Вакуум для чистки лица: как работает Vacu Silky Skin.Создаваемое аппаратом отрицательное давление вытягивает содержимое из пор, а благодаря тонизирующему действию вакуума, поры быстро сокращаются в размере.Регулярное очищение пор способствует нормализации образования кожного сала и препятствует развитию воспалений. В процессе процедуры активизируется микроциркуляция, что способствует ускорению регенерации и обменных процессов.Наличие 3 вариантов силы всасывания позволяет подобрать комфортный вид проведения процедуры.

  • Режим интенсивного всасывания рекомендуется для жирной, толстой пористой кожи с «упорными» комедонами
  • Режим всасывания средней силы используется для очищения комбинированной кожи и при наличии небольшого количества комедонов
  • Режим слабого всасывания предназначен для жирной и комбинированной кожи, характеризующейся повышенной чувствительностью, а также процедур для коррекции морщин с использованием специальной насадки.Результаты вакуумной чистки лица в домашних условиях/ Положительные результаты вакуумного воздействия видны после первой процедуры, однако не стоит ждать моментального преображения кожи, за которой не ухаживали несколько месяцев (а то и лет).Нужна ли вам вакуумная чистка лица? Причины купить аппарат Vacu Silky Skin Gezatone:


- Экономия средств: цена на аппарат эквивалентна нескольким сеансам вакуумной чистки в салоне, тем более, он останется с вами на долгие годы.

- Широкий диапазон применения: аппарат пригодится всей семье. Проблема комедонов беспокоит и женщин и мужчин, а в особенности подростков.

- Метод безболезненный и нетравматичный по сравнению с механической чисткой. Отсутствие реабилитационного периода делает процедуру весьма привлекательной.

- Вес прибора 125 грамм, он легко поместится в сумочке и поедет с вами куда угодно. От него не устанет рука во время процедуры.

- Прибор управляется одной кнопкой и не требует специальных проф. навыков.

- Экономия времени тоже имеет значение: процедура длится не более 10 минут, тем более что не нужно спешить в салон к назначенному времени.

Противопоказания: сосудистые нарушения, купероз, острая фаза акне, острые воспалительные и хронические процессы в стадии обострения, сухая, тонкая, чувствительная кожа, дерматиты и дерматозы, новообразования, раны, ссадины и повреждения кожи в области воздействия, обострение герпеса, грипп, ОРВИ, повышение температуры, гипертония

 

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Похожие товары